HANSA GROUP более 20 лет ведет успешное строительство на территории России и продолжает работу в штатном режиме. Наша компания — самостоятельная финансовая структура, все взаиморасчеты компании проводятся через российские банки. Работы по текущим проектам ведутся в соответствии с заявленными планами.

Дом Аура в Выборгском районе Санкт-Петербурга

Компания Hansa Group предлагает квартиры в ЖК Аура рядом со Светлановской площадью. Этот дом в Выборгском районе относится к категории бизнес-класса. Сам его облик в стиле 1950-х гг., элегантный и в меру консервативный, с арочными окнами и французскими балконами, создает ощущение гармонии и умиротворения, а небольшая этажность отвечает современным представлениям о комфортном и безопасном жилье. Выборгский район славится обилием зеленых зон, и ЖК Аура как раз находится вблизи громадного Удельного парка и более скромного по размерам парка бывшей усадьбы Ланских. Рядом расположен еще один чудесный парк Лесотехнической академии. К дому примыкает зеленая зона с высокими деревьями, образующая закрытый двор. Чистоте и свежести воздуха способствует также расположение здания в глубине квартала. Ощущение уединения и уюта сочетается с отличной транспортной доступностью: на машине отсюда можно добраться в центр города за 10 – 15 мин., неподалеку находятся станции метро “Удельная” и “Пионерская”, а по проспекту Энгельса проходит множество маршрутов наземного транспорта.

Внутренняя планировка ЖК в Выборгском районе соответствует требованиям к качественному комфортному жилью. Кирпичная кладка с облицовкой образует стены толщиной свыше полуметра. В таком доме вам не помешает соседский шум, летом в нем прохладно, а зимой тепло. Комфортные условия проживания поддерживаются современными инженерными системами. В доме около 100 квартир площадью от 41 до 116 кв. м с количеством спален от 1 до 4. В просторных помещениях с высотой потолков не ниже 2,85 м, большими окнами, французскими балконами - обилие света и воздуха. В планировке некоторых квартир предусмотрены кабинеты и мастер-спальни с личным санузлом. Помещения общего пользования - входная группа, холлы, лестницы - отличаются элегантностью отделки и комфортом. Безопасность жильцов обеспечивает служба охраны с круглосуточным видеонаблюдением.

Уединенный клубный
дом рядом с парком

КОНТАКТЫ
Офис продаж
Санкт-Петербург, улица Большая Зеленина, 24
пн-пт 10:00-18:00
сб-вс по предварительной записи