HANSA GROUP более 20 лет ведет успешное строительство на территории России и продолжает работу в штатном режиме. Наша компания — самостоятельная финансовая структура, все взаиморасчеты компании проводятся через российские банки. Работы по текущим проектам ведутся в соответствии с заявленными планами.

Дом рядом с Удельным парком

Некоторое время назад среди жителей российских мегаполисов наблюдалась тенденция переезда за город. Уставшие от шума, суеты и загазованности большого города люди стремились приобрести жилье в сельской местности или, по крайней мере, в ближайшем пригороде. Однако сейчас спрос на загородное жилье пошел на спад по ряду причин, в числе которых необходимость для тех, кто работает в городе, регулярно преодолевать неизбежные пробки на вылетных магистралях, неразвитость коммерческой и социальной инфраструктуры в поселках и небольших городах и прочие трудности. В то же время потребность в тишине, уединении и чистом воздухе у большинства горожан осталась. Можно ли найти в Петербурге такие места, где указанные условия сочетались бы с доступностью всех благ, предоставляемых жизнью в мегаполисе? Одной из таких локаций является местность на севере города, в районе проспекта Энгельса. Эта оживленная магистраль на большом протяжении проходит по району со сравнительно невысокой застройкой, с обширными озелененными внутриквартальными пространствами, тихими и уютными дворами, куда не проникают шум и загазованность, с хорошей транспортной доступностью и обеспеченностью магазинами, поликлиниками, детскими садами, школами и прочими элементами инфраструктуры. Новый проект нашей компании, Дом «Аура» рядом с Удельным парком, в полной мере отвечает всем указанным условиям. Он находится в глубине квартала, ограниченного двумя проспектами – Энгельса и Испытателей – и Ланским шоссе. Огромный зеленый массив Удельного парка представляет собой легкие для этой части города. Рядом находится еще одна зеленая зона – парк усадьбы Ланских. Дом «Аура» у Удельного парка относится к категории клубных. Это пятиэтажное здание из кирпича с облицовкой в стиле неоклассицизма 1950-х гг., фасад которого украшают арочные окна и изящные французские балконы. В доме 97 квартир удобной планировки, с количеством спален от 1 до 3, большими кухнями-гостиными, мастер-спальнями и зонами хранения. Здание окружено взрослыми деревьями, имеет закрытый двор с ландшафтным дизайном, в котором оборудованы детская площадка и пространства для отдыха, и предоставляет все возможности для комфортного проживания в условиях мегаполиса.

Тем, кто решил купить квартиру у Удельного парка, наша компания предоставляет выгодные условия, с которыми вы можете ознакомиться, зайдя на официальный сайт Aura. К ним относятся возможность приобретения жилья с беспроцентной рассрочкой, система скидок (скидки суммируются), страхование инвестиционных рисков покупателя, предложения по акциям. Надеемся, что переезд в новую квартиру в этом уголке Петербурга наполнит вашу жизнь счастьем, покоем и умиротворением.

Представляем новый проект нашей компании – дом «Аура» у Светлановской площади в Выборгском районе. Он принадлежит к категории клубных, т.е. соответствует основным требованиям элитной недвижимости, к которым относятся:

  • местоположение. Дом Aura у Светлановской площади в СПб расположен в развитом районе на севере города, неподалеку от оживленных городских магистралей – проспекта Энгельса, Ланского шоссе и проспекта Испытателей. Локацию отличают хорошая доступность при использовании как личного, так и общественного транспорта (на расстоянии до 1,5 км находятся 3 станции метро, значительно количество маршрутов наземного транспорта) и высокая обеспеченность магазинами, социальными объектами (школы, детсады, поликлиники) и прочими элементами городской инфраструктуры;
  • экологичность. Жилой комплекс Aura у Светлановской площади, несмотря на расположение в оживленном районе, находится в тихом и уединенном месте, среди зеленого массива, в стороне от шумных городских магистралей. В шаговой доступности расположены громадный Удельный парк и парк бывшей усадьбы Ланских;
  • архитектура. Дом построен в стиле неоклассики 1950-х гг. Небольшая этажность, чистота пропорций, фасады с полуциркульными окнами и французскими балконами делают облик здания благородным и изысканно консервативным. Для входной группы и лестниц использованы современные архитектурные решения. Инновационные инженерные системы дома отвечают за его жизнеобеспечение, а стены толщиной более полуметра гарантируют тишину владельцам квартиры рядом со Светлановской площадью;
  • инфраструктура. ЖК Аура окружен зеленым массивом с высокими деревьями и имеет замкнутый двор с ландшафтным дизайном и функциональной детской площадкой. Входные группы включают помещения для колясок. Безопасность жильцов обеспечивает служба охраны, ведущая круглосуточное видеонаблюдение;
  • планировка квартир. В клубных домах нет студий: в ЖК Аура недалеко от Светлановской площади предлагаются квартиры с одной, двумя и тремя спальнями площадью от 42 до 116 кв. м. Просторные холлы, большие кухни, часто совмещенные с гостиными, потолки высотой не менее 2,85 м, мастер-спальни (зона проживания хозяев квартиры, оборудованная собственным санузлом), наличие зон хранения - все это обеспечивает комфорт для членов семьи и их гостей.

Компания Hansa Group предлагает покупателям удобные для них способы приобретения квартир – от 100% оплаты до разных видов рассрочки – и осуществляет страхование инвестиционных рисков покупателя.

Уединенный клубный
дом рядом с парком

КОНТАКТЫ
Офис продаж
Санкт-Петербург, улица Большая Зеленина, 24
пн-пт 10:00-18:00
сб-вс по предварительной записи