HANSA GROUP более 20 лет ведет успешное строительство на территории России и продолжает работу в штатном режиме. Наша компания — самостоятельная финансовая структура, все взаиморасчеты компании проводятся через российские банки. Работы по текущим проектам ведутся в соответствии с заявленными планами.

Квартиры в ЖК Аура от 10.500 млн руб.

Жилой комплекс Аура в Выборгском районе - идеальный выбор для тех, кто намерен приобрести квартиру. Если вас не привлекают центральные районы города с их загазованностью, недостатком зелени, нехваткой продуктовых магазинов и т.д., то решение купить квартиру рядом с Удельным парком будет оптимальным. Эта часть Выборгского района начала застраиваться в послевоенный период. В то время при проектировании стремились к свободной планировке жилых кварталов, обеспечивающей доступ воздуха и света, создавали обширные зеленые зоны. Дом Аура полностью соответствует всем этим требованиям. Этот малоэтажный дом в стиле неоклассицизма 1950-х гг. кирпичной кладки с облицовкой, арочными окнами и французскими балконами имеет элегантный и изысканно консервативный облик.

К дому примыкает закрытый двор, включающий зеленую зону со старыми деревьями и детскую площадку. Внутренняя планировка обеспечивает максимум удобств для жильцов: просторные холлы с помещениями для хранения колясок, элегантная отделка входных групп и лестниц, удобные лифты. В доме около 100 квартир площадью от 41 до 116 кв. м и количеством спален от 1 до 4. Минимальное количество жилых помещений - два (спальня плюс гостиная). Супружеские пары, малосемейные граждане, семьи с детьми могут купить квартиру у Светлановской площади в ЖК Аура в соответствии со своими потребностями. Высота потолков составляет не менее 2,85 м. Помещения даже в небольших квартирах просторны, полны воздуха и света, а французские балконы придают жилью неповторимый шарм. В некоторых квартирах предусмотрены кабинеты и мастер-спальни, включающие личный санузел. Добротная кирпичная кладка (толщина стен составляет более полуметра) обеспечивает отличный микроклимат в помещениях, а система терморегуляции позволяет отрегулировать его по вашему желанию. Квартиры предлагаются к продаже в отделке White Box, что предусматривает наличие всех коммуникаций, установленные радиаторы отопления с терморегуляторами, выровненные и оштукатуренные стены и потолки, установленные входные двери и алюминиевые стеклопакеты. Финишная отделка выполняется владельцем квартиры самостоятельно.

Уединенный клубный
дом рядом с парком

КОНТАКТЫ
Офис продаж
Санкт-Петербург, улица Большая Зеленина, 24
пн-пт 10:00-18:00
сб-вс по предварительной записи