HANSA GROUP более 20 лет ведет успешное строительство на территории России и продолжает работу в штатном режиме. Наша компания — самостоятельная финансовая структура, все взаиморасчеты компании проводятся через российские банки. Работы по текущим проектам ведутся в соответствии с заявленными планами.

Новостройки в ЖК Аура

Одним из главных проектов жилой недвижимости нашей компании является Дом «Аура» у Светлановской. Данная локация относится к важнейшей на севере Петербурга. Здесь пересекаются главные городские магистрали - проспекты Энгельса, Испытателей, Светлановский и Второй Муринский. Еще не так давно в этой местности располагалось несколько промышленных предприятий, в том числе крупнейшее объединение «Светлана». Ныне производства перенесены на удаленные от центра территории, что благоприятным образом сказалось на экологической обстановке района. Здешняя застройка, сложившаяся в основном в 40-е – 50-е гг. прошлого века, формирует привлекательный образ обжитого, уютного и зеленого района с развитой инфраструктурой. Дома «сталинской» архитектуры, «немецкие» дома, возведенные после войны по образцу построек немецких городов, тихие уютные зеленые дворы, куда не проникает городской шум, – так выглядит район Светлановской площади. Огромную роль в нем играет Удельный парк – «зеленые легкие» этой части города, место отдыха горожан и одна из крупнейших парковых зон Петербурга.

Дом рядом с Удельным парком расположен на ул. Зеленогорской, дом 3. Это тихая улица в глубине квартала, к которой примыкает еще один парк, принадлежащий бывшей усадьбе Ланских. Бизнес-дом «Аура» – проект восстановления дома 1955 г. Небольшая этажность, привлекательный фасад здания в стиле неоклассицизма с арочными окнами, французскими балконами и облицовкой кирпичных стен, отвечающие высоким требованиям планировки квартир, отличная шумо- и теплоизоляция и, наконец, закрытый двор с ландшафтным дизайном и функциональной детской площадкой позволяют отнести объект к категории клубных домов. Дом на Зеленогорской, 3 обеспечит комфорт, уединение и покой уставшим от шума и суеты жителям мегаполиса. Хорошая доступность локации для использующих личный и общественный транспорт (3 станции метро поблизости и множество наземных маршрутов) и обеспеченность магазинами, поликлиниками, детскими садами, школами и прочими объектами инфраструктуры сделают дом Аура еще более привлекательным для проживания.

Hansa Group предоставляет удобные условия приобретения квартир в ЖК Аура: несколько вариантов оплаты, в том числе с беспроцентной рассрочкой, систему скидок (скидки суммируются), страхование инвестиционных рисков покупателя и выгодные предложения по акциям. С ними можно ознакомиться на сайте компании.

Уединенный клубный
дом рядом с парком

КОНТАКТЫ
Офис продаж
Санкт-Петербург, улица Большая Зеленина, 24
пн-пт 10:00-18:00
сб-вс по предварительной записи